您了解保險嗎?哪些保險適合您的實際需要?近年來,我國保險業發展迅速,但社會公眾所具備的保險基本知識和技能還相對滯后。按照山東保險行業協會有關要求,在臨沂銀保監分局指導下,臨沂市保險行業協會立足轄區,主動作為,積極組織,認真籌備,推出保險“小課堂”活動,通過“小課堂”的形式,講解保險知識和保險運行的基本規律,介紹優質保險產品,幫助大眾選擇適合自己的保險產品,正確維護自身的合法權益,從而提升社會公眾的保險意識。
      保險“小課堂”活動將持續舉辦一年,除了實用、便捷的知識,還有富含趣味性的互動環節,讓你在學習之余放松身心,體驗驚喜?!靶≌n堂”講授“大保險”傳授“大智慧”,未來一年,我們攜手相伴。
  • 長安責任保險股份有限公司(以下簡稱“長安保險“)2007年9月29日經中國保險監督管理委員會批準開業,總部設在北京,注冊資本為人民幣32.5億元。作為我國唯一一家專業責任保險公司,長安保險主要以責任保險為特色,經營范圍涵蓋財產險公司的全部業務范圍,包括:機動車輛保險、信用保險、保證保險、財產損失保險、短期健康保險和意外傷害保險等。 [詳細]
    1.png
四川快乐十二遗漏数据前三组