首頁 > ??l道 > 瑯琊旅游網 > 本地

臨沂經濟技術開發區第一實驗小學黨員教師走訪幫扶學生

  發布時間:2020-07-06 11:31:00 下載在臨沂客戶端 論壇

 

    近期,開發區一小黨員教師發揮模范帶頭作用,利用課余時間對幫扶學生進行走訪慰問。教師們不僅給學生送去書包、文具等學習用品;還對幫扶學生和家長進行新冠疫情知識宣傳、防溺水安全教育警示以及如何保持健康向上的心態等方面進行了指導。

“萬名黨員教師聯系三萬學生”活動持續開展以來,我校根據上級部門統一安排認真組織實施,不僅解決了學生在思想、學習、生活中的困難和問題,高效助力學生健康快樂成長;還使廣大黨員教師更加充分地認識到作為一名黨員教師:要敢于擔當、甘于奉獻,從而撐起教師責任、彰顯黨員魅力,爭做新時代模范黨員。

(王振華)

手機下載安裝在臨沂

來源:臨沂日報    編輯:秋實

評論關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组