首頁 > ??l道 > 瑯琊旅游網 > 本地

竹泉村青島啤酒節激情開幕??!

  發布時間:2020-07-06 11:13:00 下載在臨沂客戶端 論壇

 

 

“竹泉村青島啤酒節”

7月4日激情開幕!

 

 

 

一場狂歡盛宴將點燃所有的夏日激情

在竹泉村麗水街啤酒節現場

美食云集,香氣四溢!

正宗青啤,激情暢飲!

吃不停,喝不停!

暢爽一夏, 等你來嗨!

 

 

 

 

7月4日“竹泉村青島啤酒節”將在麗水街激情開幕!
01

隨手轉發鏈接,購買60元消費卡,門票送送送?。?!

 

7月4日—7月19日,下午17:30-20:00期間,購買60元“竹泉村青島啤酒節”暢享消費卡(可購買啤酒、小吃、餐飲、游樂),并轉發此條“竹泉村青島啤酒節”宣傳鏈接,就送一張竹泉村夜場門票,即可入園參加啤酒節活動,游覽景區。
02

7月1日—7月3日,啤酒節50元夜場門票+30元酒劵,5折大促!僅售三天,趕快掃碼搶購↓↓↓

 

 

 

03

正宗青島啤酒,百種美食小吃,讓你暢爽一夏?。?!

 

 

 

最美味最地道的美食小吃

 

今年,我們帶著滿滿的誠意,對竹泉村原生態的麗水街進行了全新設計,打造了多家全國各地的特色美食店鋪,還有各種網紅美食…瓦罐雞、鐵鍋魚、全羊湯、八大碗、粉皮卷大蔥等等,都深受游客的追捧。

 

 

 

 

最新鮮最正宗的青島啤酒

 

景區從青島啤酒廠當天引進最新鮮的啤酒供應給大家,新鮮的扎啤、原漿、純生等一應俱全,容器干凈衛生,從源頭保證質量新鮮!青島鮮啤酒口感好,營養豐富,清涼香醇,這才叫激活人生!

 

 

 

 

 

 

除了美食、啤酒,翠竹掩映的“竹緣”咖啡廳還為您準備了品類豐富的咖啡、茶點,欣賞美景、品味休閑,盡在竹泉村… 

 

 

 

 

 

最清涼最斑斕的夜色美景

 

竹泉村的夜晚,華燈初上,光影斑駁。游客們在景區內體驗竹影搖曳、泉水潺潺的夜色,在麗水商街品嘗地道美食小吃、暢飲青島啤酒、欣賞巡街表演,景區內每天人流如織,重現熱鬧的“煙火氣”…

 

 

 

 

 


最溫馨最舒適的精品民宿

 

吃美了,喝爽了~可以找一間精品民宿住下來,每個院子都是石頭房,茅草頂,內部是濃郁沂蒙風情的裝修風格,院子里還種著葫蘆、絲瓜、扁豆、辣椒等不同的農作物,讓久居城市里的人們有機會體驗到最正宗的田園生活…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

好吃!好喝!好玩!好睡!心動了嗎?"竹泉村青島啤酒節"攻略為您奉上:

 

 

 

 

 

福利滿滿,

暢爽一夏!

“竹泉村青島啤酒節”

等你來嗨?。?!

實用信息

1

景區概況

 

· 

竹泉村景區位于山東省沂南縣銅井鎮,這里泉依山出,竹因泉生;村民繞泉而居,砌石為房;竹林隱茅舍,家家臨清泉;田園瓜果香,居者樂而壽;是中國北方難得一見的桃花源式的生活環境。

· 

· 

紅石寨景區是山東龍騰集團繼竹泉村之后,在沂蒙山區投資開發的第二個旅游景區,是一處集山水生態、歷史文化、山地民居、鄉土風情于一體,具有山水觀光、文化體驗、汽車露營、商務休閑等功能的綜合性旅游景區。

· 

2

交通信息

 

· 

地址:臨沂市沂南縣銅井鎮

· 

· 

交通:長深高速沂南北出口下,一路向西途徑湖頭鎮、蘇村鎮至銅井鎮往北到達景區;日蘭高速高里出口下一路向北到達景區;京滬高速沂南青駝出口下。

· 

· 

導航搜索竹泉村”或“紅石寨”即可

· 

· 

景區外有多個停車場,停車位充足。

· 

3

住宿信息

· 

目前景區內住宿包含"竹籜居”和“紅石客?!辟e館,生態小院、精品民宿酒店以及木屋別墅酒店等,各具特色??梢該艽蝾A定電話,根據自己的喜好選擇景區內的住宿。

· 

· 

咨詢預訂:0539-3826666

· 

            1竹泉村;2紅石寨

· 

官方抖音號:竹泉村紅石寨

            ID:ZhuQuanCun

 

文章已于2020-07-02修改

 

微信掃一掃
關注該公眾號

 

手機下載安裝在臨沂

來源:臨沂日報    編輯:秋實

評論關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组