首頁 > ??l道 > 臨沂健康網 > 健康時訊

臨沂市120急救指揮中心開展環境衛生集中清潔和消毒活動

  發布時間:2020-07-08 09:43:00 下載在臨沂客戶端 論壇

   為保證疫情防控形勢持續穩定,按照市衛建委轉發的國務院應對新型冠狀病毒肺炎疫情聯防聯控機制綜合組下發的《關于全面精準開展環境衛生和消毒工作的通知》的要求,臨沂市120急救指揮中心下發了《關于全面精準開展環境衛生和消毒工作的通知》,安排部署臨沂市120急救指揮中心的環境衛生和消毒工作。

   7月7日下午3點,臨沂市120急救指揮中心各科室進行了衛生大掃除和消毒工作。重點對辦公室、指揮調度大廳、更衣室等人員較集中的場所進行大掃除、環境消毒,清理積存雜物、廢棄物,徹底清理衛生死角,加強場所內自然通風換氣,保持室內空氣流通。對倉庫等重點區域采取措施,清除隱患。 

  通過此次活動,使臨沂市120急救指揮中心的工作環境更加衛生、整潔,同時讓臨沂市120急救指揮中心全體人員充分認識到保持環境衛生和做好消毒工作的重要性,為防止疫情反彈,保證疫情防控形勢持續穩定奠定了基礎。

    臨報融媒記者李依璐 韓冬 通訊員賈慶民 

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:lilu

評論關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组