首頁 > ??l道 > 瑯琊房產 > 本地動態

何為“5+”?以儒辰方式用心,為美好生活煥新!

  發布時間:2020-07-08 10:54:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  歲月不居,時節如流。2020 年,已是儒辰集團走過的第 22 個年頭。多年來,儒辰始終秉承“只為你用心”的理念,踐行著對城市、對千千萬萬人創造美好人居生活的務實承諾。

 

  2020 年 6 月 30 日,在主題為“城市向上,美好向心”的儒辰集團戰略合作峰會暨第五代健康智慧住區發布會上,儒辰將產品煥新升級的初衷和第五代健康智慧住區的“5+”理念娓娓道來,為現場觀眾和儒辰業主描繪出關于“理想家”的終極可能。

  從 2017 年環球掌舵項目首次提出 4.0 住宅理念,到 20 周年慶典全新發布 7X 價值體系,儒辰集團始終不曾停止產品創新的腳步。那么今天的“5+”理念又將給我們帶來怎樣耳目一新的體驗,讓我們一起重溫這一場精彩的視聽盛宴。

 

  “偉大的設計應該是產品背后的用心主義,好的設計不僅僅停留在表面,還應該真正關注用戶需求,讓人們的生活變得更便捷、更簡單、更美好?!?/p>

  之于建筑也是一樣,理想的居所,不僅在于外在的建造品質,更在于人的居住感受和可觸摸的點滴細節。不脫離用戶思維,為中國家庭更美好的生活而負責,第五代健康智慧住區應運而生。

 

 

  數據顯示,“當代中國70/80/90三代人口數量約為6億人,亞健康比例高達76%”。而當疫情來臨,“宅家”成為今年的關鍵詞。病毒壓縮了我們的社交空間,在漫長的居家時間里,平時沒有關注到的一些問題被放大,居住城市的管理能力、所在社區的服務能力、居住空間的健康實力,都面臨著嚴峻的考驗,于是我們開始重新審視健康與住宅的深層關系。

 

 

  在儒辰看來,4.0住宅是基于當時相對健全完善的科技融入到我們的住宅當中。但隨著時間的推移,科技的進步,人們對住房需求不斷升級,因此在科技發展的同時,儒辰把當下人們最關注的健康與智慧科技融入社區、住宅,加之對業主的服務關懷、對生態的友好理念,全新5.0住區由此誕生。

 

 

  造一個住起來舒服的房子,遠比造一所大房子重要

  如何在有限的空間里延展更多空間?東方禮序建筑空間規劃、雙堂入戶,全區日照規劃、寬敞橫廳、全尺度寬境陽臺,讓家沐浴陽光,構想更多生活可能。分離式衛生間打響健康居住革命,跟潮濕擁擠say bye。大容量、全方位精細化收納系統,將空間充分利用,告別雜亂無章。

 

  造一個健康保護殼,讓家無堅不摧

  防塵降噪系統,打造一個恒靜空間,與家人的共享時刻不被打擾;保溫外遮陽系統,智能百葉設計,抵御紫外線與寒風凜冽;全置換新風系統,真正適用于家庭的“綠肺”,過濾有害物質,呵護每一寸呼吸;防光污染、防電磁輻射,為健康生活加碼。

 

  親密的家庭關系,離不開適老幼的設計

  “寬敞的走道,方便輪椅通行;全屋無級差入戶,避免了磕碰絆倒;主臥預留嬰兒床位,讓父母與嬰兒同住,能更好的照看寶寶?!比宄綄⒂眯倪\用到每位家庭成員的生活細節,健康平衡父母孩童與自己的關系。

 

  打造社區健康屏障,更好地保護業主健康

  通過對社區外來人員管控、車牌自動識別、門禁管理、全天候區域監控系統,層層防護,給業主更安全的家。刷臉解鎖門禁解放雙手,毫秒識別零等待;應用了AI技術的軌跡追蹤除了用于外部訪客監控,還可用來幫您快速找到小區內遛彎的老人和玩耍的孩子。

   

 

  發展永遠不能以犧牲生態環境為代價。儒辰“生態+”,精研22項綠色標準,節能、節水、減排,推動人與自然和諧永續發展。利用“海綿城市”技術體系,促進雨水資源的利用和生態環境保護,實現雨水在住區的積存、滲透和凈化,做到路面快速吸水不積水。

 

  綠色能源、綠色建材與綠色施工,旨在節約能量與材料的消耗,以環保的施工材料避免對人體健康的傷害,減少施工對周圍人居、環境帶來的影響。綠色交通系統打造5分鐘步行生態圈,倡導低碳出行,近在咫尺的全面生活配套,滿足業主一站式吃喝玩樂等需求。

 

 

  慧呼吸:拿什么提升家的免疫力?

  多重景觀園林,讓生活向自然延伸,更多負氧離子清新空氣,即使身處室外,也能凈化每一口呼吸;園區PM2.5實時監測,及時應對環境污染帶來的傷害。

   

  慧凈化:如何隔離數不清的有害物質?

  公共空間與私密空間雙重防護,車庫新風系統,24小時實時監測車庫內空氣質量,保證24小時空氣清新;居家凈水系統、減噪系統,全屋直飲水,多重抗噪,點滴呵護您的健康。

 

  慧控制:什么樣的房子夠聰明?

  零接觸是趨勢。從智能雷達感應照明,智能樓宇自控、到智能電梯實時監控電梯振幅,有效判斷電梯故障,打造外部空間無感式控制系統。智能家居系統,通過智能燈光、智能音樂背景、智能窗簾、智能溫濕度控制、智能潔凈空氣,真正實現“一鍵式”可控,讓生活變得簡單。

 

  慧守護:除了家人,誰還能給你24小時安全感?

  儒辰健康云平臺通過健康守護手環,健康睡眠監測、視頻跌倒預警和社區醫療服務,打造貼身健康管家,老人獨自居家也能讓子女安心。全時段云視頻監控系統、智能安防系統、一鍵緊急呼叫系統打造守護家的安全衛士,無論何時儒辰都提供24小時守護保障。

 

 

  慧對話:安全便捷,隨時隨地看得見

  AI視頻監控更好地保障社區安全,可視對講系統搭建更加高效的溝通平臺,智能家居引入智能呼梯、智能語音交互系統,讓安全和便捷融入生活每個方面。

 

  五重歸家禮 過濾繁雜情緒

  打造儀式感的歸家之禮,是壞情緒的過濾器,在不同的空間與景致變化中,收拾好心情迎接家的懷抱。

 

  多樣化鄰里中心 安放每個人的興趣

  如何讓父母適應城市的快節奏生活、重新建立自己的社交圈?如何讓戶外空間成為孩子們的“第一學堂”?如何激發年輕人運動的能量?

  儒辰全齡化關懷,以菁英成長系統、頤養尊老系統、青年健怡系統為核心,打造多齡段兒童活動區、兒童學堂、老人活動空間、老年學堂、恒溫泳池、自助健身房、智能健康中心等鄰里社交中心,旨在讓幼有所依、老有所養、年輕人擁有健康休閑場。

 

 

  如果說建筑承載著生活的內容,那么物業服務則讓生活以美好的方式呈現。儒辰物業,以精心、細心、暖心、貼心、德心的“五心”服務標準,在點滴中溫暖守護業主24小時的生活。

 

  每一個節日里的溫暖問候,每一場豐富多樣的社區活動,每一次快速響應的高效服務,打破了物理空間的阻隔,將人、科技、服務與空間完美連接,展現儒辰更溫暖、快速、精準、高效的物業水準。

 

 

 

  儒辰5+住區的煥新發布,不只是一次技術的革新,一次概念的升級,而是將儒辰的“用心”滲透到生活的方方面面。每一點改變帶來無限的可能,更便捷、更簡單、更美好的生活方式,更全維、更全齡的社區空間,更有溫度、更有責任的物業服務。儒辰愿未來每一位業主家人的生活,和每一個日常居家的時刻,都能離心中期望的生活更近,發現更多美好生活的可能。

 

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:王璐

評論關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组