首頁 > ??l道 > 瑯琊房產 > 本地動態

翰墨繪沂蒙,共建文明城 |“魯商·知春湖”杯書畫大賽開始征稿啦!

  發布時間:2020-07-02 16:21:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  文明有我,創城爭先!7月2日,“魯商·知春湖”杯2020臨沂市文明創建主題書畫大賽開啟征稿。本活動旨在深化推進全國文明城市創建工作,激發全民參與創建、關注創建、支持創建的熱情,營造“人人爭當城市主人翁,個個都為創城作貢獻”的濃厚氛圍。

  本次大賽由臨沂日報報業集團聯合魯商·知春湖項目聯合主辦,臨沂市書法家協會、臨沂市美術家協會擔任藝術指導,臨報集團魯南書畫院承辦,臨沂市青年書法家協會、臨沂市右軍書畫院協辦。

  大賽以“文明有我,創城爭先”為主題,倡導廣大市民以繪畫、書法等形式,謳歌近年來臨沂在全國文明城市創建工作中取得的成果,進一步推動臨沂市創城工作深入開展。

  選手投稿時請圍繞文明創建主題創作,內容包括但不限于文明旅游、文明上網、文明交通、誠實守信、志愿服務“五大文明行動”;臨沂市創城標語口號(也可進行創城口號的自我創作); 24字社會主義核心價值觀;文明用語;健康向上的古代經典詩文。

  本次大賽作品征集時間為7月3日至7月30日,將于8月1日至3日組織專家評審,8月20日左右頒獎。分設一二三等獎、優秀獎和優秀組織獎。獲獎者可獲得臨報集團等單位頒發的獲獎證書,并給予一定的物質獎勵。評選出的優秀獲獎作品,將適時在魯商·知春湖老年大學集中展覽。

  作為大賽主辦方的魯商·知春湖項目,位于湯頭溫泉旅游度假區核心區域,項目整體定位為國家級健康養生養老示范基地,主要是以健康養老,休閑養生,文化體驗,溫泉度假為主題,通過整合魯商集團旗下所有產業資源,結合本地自然旅游資源、人文資源和溫泉文化,打造“身心靈”合一的綜合性高端大盤,是投資置業、康養休閑的終級之選。

參賽須知

  1.作品尺寸:參賽作品為毛筆書法和國畫、油畫作品,不收硬筆作品。作品不小于四尺對開(斗方或對開橫條),最大不大于六尺(180cmX97cm),一律豎式。

  2.請在作品背面右下角注明作者姓名、年齡、性別、聯系方式、工作單位等信息。

  3.歡迎各協會、單位集中收集后統一報送。

  4.寄送地址:臨沂市北城新區北京路東方慧景708室;聯系人:胡老師,電話:0539—8966070、15315396606 。

  5.本次比賽不收取任何費用。限于人力,投稿作品一律不退?;顒咏忉寵鄽w主辦方所有。

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:王璐

評論關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组