首頁 > ??l道 > 瑯琊房產 > 本地動態

儒辰集團首屆戰略合作峰會暨第五代健康智慧住區發布會璀璨落幕

  發布時間:2020-06-30 21:37:00 下載在臨沂客戶端 論壇

 

 

  2020 年 6 月 30 日,“城市向上 美好向心”儒辰集團首屆戰略合作峰會暨第五代健康智慧住區發布會在臨沂大劇院落下帷幕,金融機構代表、供應商、新聞媒體朋友、新老業主等一千余人如約而至,共襄盛舉,加強交流合作,增進彼此友誼,匯聚磅礴力量。

  群英齊聚一堂 共襄發展盛典

 

  這個夏天,五湖四海的目光匯聚,共同見證儒辰集團發展征程的又一重要歷史節點。中國工商銀行、中國銀行、中國建設銀行等金融領域戰略合作伙伴,中建一局、ABB(中國)、海爾、海信等 300 余家供方合作單位代表,恒大、碧桂園、萬科等知名強企、業界巨擘齊聚峰會現場,齊魯晚報、臨沂日報、齊魯網、今日頭條、騰訊新聞等近 200 家知名媒體密切關注活動盛況,彰顯了儒辰集團非凡的吸引力、影響力和感召力。

 

 

  最用心的禮遇獻給最可靠的伙伴。進入主會場前,到場嘉賓踏上鋪滿鮮花的紅毯之路,依次穿過“人文+、生態+、健康+、智慧+、服務+”的“5+”理念立體字,更有身著盛裝的超級模特站場迎接。會場還設置了主題墻供合影留念,以最崇高的敬意和禮遇迎接每一位嘉賓的到來。

 

 

  星光璀璨,齊聚此刻,步入會場,LED立柱結合冰屏實現多屏互動、聲光影融合,打造沉浸式絕佳體驗,帶來震撼人心的感官盛宴。開場表演《城市心聲》,將光與舞、現代與經典、科技與傳統無縫連接,交相呼應。企業紀錄片《22 載與城市共生共長》用一組組勵志、篤行、收獲與感動的鏡頭,一幕幕儒辰人奮斗拼搏的勵志故事,向觀眾展示了儒辰集團 22 年來的風雨歷程、品牌口碑和精神內涵。

 

  “面對明天,儒辰希望繼續構建、發揚伙伴精神,與更多志同道合的朋友結盟,劈波斬浪,共擔風雨、共享榮耀,開創地產發展的新時代,譜寫城市向上的新篇章?!比宄郊瘓F董事長、總裁李軍發表致辭,向現場一千余名嘉賓和社會各界朋友表明了精誠合作、攜手共贏的心聲。

  創新人居理念 智慧引領未來

   儒辰的魅力在于創新和對提升顧客滿意度的不懈追求。人屏互動創意舞蹈《美好向心》,將儒辰集團對美好的向往、對產品的打磨與創新通過 3D 人屏互動技術完美展現,從科技創新的角度,帶領觀眾領略健康智慧住區的未來之家風采。

 

  儒辰集團副總裁邵明健將產品升級的初衷和第五代健康智慧住區的全新理念娓娓道來?;趯蛻粜枨笞兓木珳识床?,秉承“只為你用心”的品牌理念,儒辰集團從健康環境規劃、生態科技筑家、可持續生態園林三大硬性條件出發,圍繞“健康”“智慧”兩大核心,創新提煉出“健康+、智慧+、生態+、人文+、服務+”的“5+”理念。從 5 大維度,22 處關鍵細節,200 處細微標準入手,打造人與自然和諧共處的第五代健康智慧住宅,讓生活擁有無限可能。

 

  “5、4、3、2、1!”隨著全場人員一起倒數,儒辰集團黨總支書記張廷慧,副總裁楊帆、趙興師、孫秀芳、王玉鑫、王振寧共同點亮第五代健康智慧住區啟動球,開啟了用心呵護業主家人健康、滿足人們對美好生活向往的恢弘序章。

  凝聚磅礴偉力 擘畫美好藍圖

 

  高空威亞雜技《向上的力量》將觀眾引入新的一幕,流轉的燈光,動人的音效,呈現出剛與柔的碰撞,力與美的結合,彰顯了儒辰集團發展過程中,與合作伙伴攜手同行的團結奮斗精神。

 

  “儒辰集團近年來的蓬勃發展,展示了儒辰風采,創造了儒辰速度,璟宸府、儒辰生態城等一大批優質項目的落地,闡述了5+生活的新模式,融合了人文生態居住新體驗,打造了智慧居住新概念,引領了健康居住新風尚?!睉鹇院献骰锇榇怼袊ど蹄y行臨沂分行黨委書記、行長侯傳和先生在致辭中講述了儒辰集團的蓬勃發展勁頭和雙方深度合作取得的累累碩果,表達了攜手并進、未來可期的美好祝愿。

 ?。ㄈ宄郊瘓F副總裁趙興師頒發最佳銀企戰略合作獎)

 ?。ㄈ宄郊瘓F副總裁黃超、趙艷鋒、王偉頒發最佳供方戰略合作獎)

 

 ?。ㄈ宄郊瘓F副總裁賈兆旭、高強、高偉銘頒發最佳服務戰略合作獎)

  隨后,儒辰集團向中國工商銀行臨沂分行等7家金融機構頒發最佳銀企戰略合作獎;向福建來寶建設集團有限公司等 10 家供方單位頒發最佳供方戰略合作獎;向笛東規劃設計(北京)股份有限公司、上海天華建筑設計有限公司等 10 家合作伙伴頒發最佳服務戰略合作獎,以感謝各位合作伙伴對儒辰發展的支持與幫助。

 

  副總裁賈兆旭代表儒辰與海爾集團、海信集團等 9 家單位簽署戰略合作協議,進一步深化合作,實現互惠共贏。

 

  在經久不息的掌聲中,儒辰集團首屆戰略合作峰會暨第五代智慧住區發布會圓滿落幕。正如董事長、總裁李軍在致辭中所講述的一樣,儒辰集團的每一步發展都離不開合作伙伴、業主家人和社會各界朋友的鼎力支持與無私幫助。儒辰堅信,在未來的道路上,大家攜手同行,精誠團結,必將邁入快速發展的新航道,開創美好人居生活的新未來。

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:王璐

評論關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组