首頁 > ??l道 > 瑯琊房產 > 本地動態

尋找臨沂最閃耀的童星 |綠地·臨沂城際空間站首屆少兒才藝表演大賽報名啟動

  發布時間:2020-06-30 10:15:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  童年是人生最單純美好的階段,每個孩子都懷有一個舞臺的夢想,一首小小的詩歌,一段簡單的舞蹈,都可以成為孩子的小小才藝。 孩子們渴望站在舞臺上,聚光燈打在身上,星光熠熠。綠地·臨沂城際空間站給您的孩子一個展示自我的舞臺。綠地·臨沂城際空間站首屆少兒才藝表演大賽報名啟動,面向全市招募才華橫溢的小童星。

 

  綠地·臨沂城際空間站首屆少兒才藝表演大賽由臨沂日報報業集團主辦,綠地·臨沂城際空間站協辦,旨在通過才藝表演的形式,推進臨沂市青少年兒童才藝文化活動的蓬勃開展,培養青少年兒童對文藝的興趣和愛好,展現青少年兒童才藝和激情。

  比賽分為三個階段:初賽、半決賽和決賽,初賽時間初步定為7月11日、12日,半決賽時間為7月18日、19日,決賽時間為8月1日、2日。同時,活動還設有豐富的獎項,為在大賽中努力展現自己的少兒加油點贊。

  本屆大賽面向全市中小學、藝術培訓機構、個人、家庭,招募6-14周歲少年兒童,凡喜愛并擁有唱歌、表演等才藝特長的少年兒童均可參賽。參賽形式多樣,包括聲樂類、器樂類、舞蹈類、語言類、戲曲類等。

 

  目前,大賽報名已啟動,市民可以通過撥打報名熱線0539-8966053咨詢報名。

  這是一個綻放自我的舞臺,這是一次充滿機遇的比賽,這是一場關于夢想的盛宴。有藝術特長、喜愛表演、渴望舞臺的小朋友,千萬不要錯過,趕緊去報名吧!

  用心造城,用愛筑家。綠地·臨沂城際空間站位于北城三期高鐵片區,毗鄰臨沂北站。世界500強綠地集團,攜國際化都市生活理念進駐,立足高鐵新城的潛力,整合集團旗下資源,以200萬方高鐵產融新城,打造臨沂產地標,助推臨沂新一輪發展。

  時刻同步,未來已來。綠地·臨沂城際空間站,集智慧商務、品質消費、特色文旅、健康宜居等多元業態為一體,為臨沂獻上同步世界的高鐵大城;項目秉承“綠地健康宅2.0”打造理念,以奢全配套、匠心品質,精筑北城新區健康人居典范、城市人居封面和未來價值新高地。

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:王璐

評論關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组