首頁 > ??l道 > 臨沂財經網 > 今日頭條

助力高考,青島銀行臨沂分行用貼心服務為考生“加油”

  發布時間:2020-07-07 11:11:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  “轉了一大圈,終于在這里停下車了,都沒撈著目送孩子進考場?!?font size="+0">77日上午850分,在青島銀行臨沂分行停車場內,市民張先生接過工作人員遞上的礦泉水說,孩子在臨沂四中考試,他一大早就趕來送孩子考試,但考場周圍交通管制,他一直沒找到停車位,只好讓孩子自己進了考場?!靶液们鄭u銀行開放了停車場,不然都沒地方停車?!?/font> 

  助力高考,青島銀行在行動。高考期間烈日炎炎,為了給廣大考生和家長提供方便和幫助,青島銀行臨沂分行秉承溫馨服務,用心為您的服務理念,推出一系列暖心服務助力高考。在臨沂四中考點附近,工作人員為廣大考生和考生家長提供了遮陽棚避暑,并為在附近等候的家長送上扇子、礦泉水、消毒濕巾和清涼油;避免考試期間下雨,工作人員還特意配備了雨傘;在分行大廳內,工作人員特別設立了家長等候區,并準備了錄豆湯和水果,讓家長休息;高考期間,青島銀行臨沂分行的停車場免費開放,廣大陪考家長不必再為提前搶占車位而緊張,也不必為找不到停車位而著急。

  此外,青島銀行臨沂分行特地準備了一輛高考志愿車,隨時準備為有緊急情況的考生提供便捷服務。

  本次高考助力活動,獲得了眾多考生和家長的認可。不少家長都表示,青島銀行真的很貼心,幫家長和考試想到了很多細節,很讓人感動。市民的認可是青島銀行臨沂分行不斷前進的動力,在未來的幾天,青島銀行臨沂分行將繼續與廣大考生、家長并肩戰斗,繼續提供更暖心、更溫馨的服務。 

  臨報融媒記者 劉婷

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:逸飛

評論關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组