首頁 > 新聞中心 > 縣區新聞 > 郯城新聞

同心強黨建 市縣審計局黨建聯建合力鑄鐵軍

  發布時間:2020-06-22 14:24:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  瑯琊新聞網訊 為貫徹落實全市審計系統開展的“橫向打擂臺,縱向抓攻堅”活動,深入推進黨建工作統籌聯動開展,強化黨組織的政治功能和服務功能,落實發揮黨組織戰斗堡壘作用和黨員的教育管理監督,進一步激發黨組織內生動力,6月19日市審計局與郯城縣審計局開展黨建聯建活動。

  此次活動共分為審計業務研討交流、參觀黨性教育基地、走訪慰問活動三部分。

  在座談會上,市審計局與郯城縣審計局以“黨建引領,推動黨建工作與業務工作深度融合”為主題,從預算執行審計全覆蓋、精準扶貧審計、信息化建設等方面進行研討,積極投身到“打擂攻堅”活動中。

  在郯城縣馬頭鎮“中共魯南第一支部舊址”黨性教育基地,在講解員的帶領下,全體黨員干部回顧了革命戰爭年代艱苦卓絕的斗爭歷史,緬懷了抗日先烈。一個小時的參觀學習給全體黨員干部留下了深刻印象。

  在市審計局“第一書記”幫扶村郯城縣勝利鎮新三合莊村,駐村“第一書記”李海濱詳細介紹了該村基本情況及開展精準扶貧、美麗鄉村建設等方面的情況。隨后,全體黨員干部實地查看當地基礎設施建設、人居環境整治等情況,走訪慰問了老黨員,深入了解了百姓的生產生活情況。

  通過此次活動,全體黨員干部一致表示將以英烈為榜樣,進一步弘揚沂蒙精神,不忘為民初心,牢記服務使命,在日常工作中,打擂攻堅,勇挑重擔,為臨沂經濟社會發展貢獻審計力量。

  臨報融媒記者宋波 通訊員王超

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網  原創  編輯:范濤

評論關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组