首頁 > 新聞中心 > 縣區新聞 > 蒙陰新聞

蒙陰醫療保障局舉行12345政府服務熱線工作座談會

  發布時間:2020-07-03 18:37:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  瑯琊新聞網訊 7月1日上午,蒙陰縣醫療保障局組織部分定點醫療機構召開12345政府服務熱線工作座談會,蒙陰縣醫療保障局黨組書記、局長石增坤主持會議,定點醫療機構分管負責同志和局機關相關科室工作人員參加座談。

  會議對近期反映問題突出的12345政府服務熱線工單進行逐一梳理、研判,從辦理過程、辦理方法及辦理效果各個環節詳細分析探討各類工單的處理情況,總結工單辦理過程中的成熟做法,分析工單處理過程工作中存在的困難和不足。由一個問題分析一類問題,舉一反三,了解問題的根本,往深入方向尋找出問題的根源以及有相互聯系的問題,從而對問題進行全面的解決。

  會議指出,政務服務熱線是為民服務、展示政府形象的“窗口”,是連接人民群眾與政府的“連心橋”,我們醫保經辦機構作為窗口單位,更要提高認識,不斷強化人員業務素質能力,牢固樹立群眾訴求“有理有解”的服務理念,機關各科室之間、機關各科室與各定點醫療機構之間要形成聯動辦理機制,主動作為、行動迅速、高效閉環抓落實,確保12345工單“件件有著落、事事有回音”,讓熱線真正成為一條政府服務群眾的“暖心線”,不斷提升參保群眾的獲得感、安全感和滿意度。

  臨報融媒記者 孔令華 通訊員 莫云

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:范濤

評論關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组