首頁 > 新聞中心 > 縣區新聞 > 蘭陵新聞

7月7日—10日,蘭陵考生持準考證免費坐公交!

  發布時間:2020-07-05 22:56:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  今年高考時間為7月7—10日,為方便高考期間廣大學子乘車趕考,蘭陵公交公司采取多項措施全力備考,為高考考生提供安全、便捷、舒心的乘車環境和出行條件。 

  1.提前檢修車輛,強化運營管理。高考前完成對全部運營車輛的車輛技術檢查,及時發現和消除故障隱患,確保車輛技術性能完好。 

  2.考生持準考證免費乘坐。蘭陵公交所屬全部在線運營車輛向廣大考生免費開放,公交車輛在顯目處放置“高考學生免費乘坐”標識,高考期間考生本人憑準考證可免費乘坐。 

  3.嚴格落實防疫措施。高考期間堅持每天對所有運營線路進行全方位消毒清潔,保持車內通風,為乘客營造安全的乘車環境。同時,嚴格落實疫情期間的乘客乘車要求,乘客乘車需全程佩戴口罩,做好乘車掃碼登記,要求駕駛員加強檢查和監督,并做好乘客乘車前的友情提醒工作。 

  4.備足備用車輛,加密考點周邊線路的運營班次。為縮短考生等車時間,根據公司運營實際,適當增加途經考點附近線路的公交運營班次,縮短線路班次間隔,方便廣大考生乘車出行。 

  5.規范運營秩序,考場周邊禁止鳴笛。嚴格做到規范運營,優質服務,經過考點周邊時所有運營車輛一律禁止鳴笛,緩速通過,最大程度控制噪音,為考生創造一個良好的考試環境。同時,根據交警發布的各考點交通管制時間及路段公告,運營過程中嚴格聽從交警交通管制路段的繞行指揮進行臨時繞行,并做好乘客的解釋工作。 

  馨提示:

  高考期間,遇到考生出行困難時,我們將盡力予以幫助。 

  提醒廣大市民朋友高考期間不開車,盡量選擇乘坐公交,綠色出行。 

手機下載安裝在臨沂

來源:蘭陵縣    編輯:楊婷

評論關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组