首頁 > 新聞中心 > 縣區新聞 > 蘭山新聞

金雀山街道:餐飲油煙整治不放松

  發布時間:2020-07-09 11:48:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  瑯琊新聞網訊 7月8日,蘭山區金雀山街道城管中隊御碑街社區分隊對金雀山路一家餐飲企業的油煙凈化設備使用清洗情況進行檢查。今年以來,金雀山街道對餐飲飯店油煙管控始終保持“長效監管、露頭就打”的高壓整治態勢,全時監控,嚴防反彈。定期召開“金雀山街道燒烤座談會”,及時傳達上級工作要求并通報燒烤整治規范情況。對油煙排放不達標等違法行為責令限期整改;對12345舉報規定時限內拒不整改、嚴重擾民且拒不配合執法的,堅決予以打擊取締。截至6月底,全街道995家餐飲經營戶,已全部完成改造提升;82家燒烤店已全部安裝油煙凈化器并使用環保爐具;并對轄區所有餐飲業商戶發放了《清洗記錄卡》,督促定期清洗油煙凈化設施并做好清洗記錄。

  臨報融媒記者朱劍鋒 通訊員劉兆全 左強

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:范濤

評論關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组