首頁 > 新聞中心 > 縣區新聞 > 莒南新聞

莒南:小小紅色講解員“進基地、育紅心”啟動

  發布時間:2020-07-08 17:28:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  為了慶祝黨的第99個生日,7月1日,臨沂市莒南縣大店鎮中心小學和山東省政府舊址管理處聯合組織開展了小小紅色講解員“進基地、育紅心”啟動儀式。

  24名小小紅色講解員在“山東抗日根據地紀念館”向人們講解了“一門三英烈”“淵子崖保衛戰”“八路軍115師挺進山東”“山東省政府的成立”等歷史篇章。 孩子們在省政府舊址這個思政大課堂中,傳承紅色基因,傳播黨史和家鄉紅色文化,以自己的實際行動向黨的生日獻禮,受到人們的一致好評。據了解,今后的周末和節假日期間,小小紅色講解員們將定期在省政府舊址為人們進行義務講解。

  通訊員 王遠芳 莊偉超

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:莊成

評論關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组