高新區:“作風建設提升”工程激發干事創業活力
高新區深入開展實施作風建設提升工程,緊緊圍繞“嚴明紀律、服務基層、聯系群眾、優化環境、促進發展”主題,實施了5項重點任務、21項具體措施,作風建設進一步向好向善,黨員干部精神狀態大幅提升,為“高新科技城”建設和“十大工程”總體推進提供堅強的紀律和作風保障。
分享到:
臨沂高新區高級中學助力高考為夢護航
7月7日至10日考試期間,高新區教育體育局主動作為,積極協調區交警大隊,不斷強化警力調配,連續四天為高考學生全程服務,保證考生安全快速地到達考點;積極協調區公安局加強力量整治校園周邊,深化保衛措施,嚴密值守防控,傾情服務考生。
分享到:
高新區教體系統筑牢安全防線 守護平安校園
校園安全,是學校管理和發展的底線,是學生健康成長的支點。
分享到:
臨沂科技創業園兩家企業進入商務部防疫物資出口企業“白名單”
全球疫情爆發以后,為保證產品質量,規劃出口秩序,商務部、海關總署、國家市場監管總局對取得國外標準認證或注冊的醫用口罩、醫用防護服等五大類防疫物資出口產品,實行出口“白名單”制度。企業進入“白名單”,需要全部完成美國FDA或歐盟CE有關醫療器械的認證程序,滿足這兩個市場準入條件。
分享到:
高新區發出第一張建筑工程施工許可綜合證照
7月6日,高新區行政審批服務局為山東鳳凰置業有限公司頒發了一張“特殊”的建筑工程施工許可證,該建筑工程施工許可證將工程質量監督、安全監督信息濃縮成了一個小小的二維碼,集工程質量監督、安全監督、施工許可信息于一體,實現三證合一。
分享到:
高新區市場監督管理局行業掃黑除惡打出組合拳市場穩定繁榮
掃黑除惡專項斗爭開展以來,我局立足行業攻堅重拳出擊,監管領域治理組合拳,開展掃黑除惡專項斗爭扎實有效。
分享到:
開展行業掃黑除惡高新區市場監管局打出組合拳
自掃黑除惡專項斗爭開展以來,高新區市場監管局積極行動,立足行業攻堅,監管領域治理打出組合拳,切實促進了市場的穩定繁榮。
分享到:
臨沂高新區羅西街道組織開展紅色教育現場學習活動
7月11日,臨沂高新區羅西街道黨工委組織委員符光宗帶領街道機關80余名黨員赴棗莊鐵道游擊隊紀念館接受黨性紅色教育。
分享到:
見證道德的力量 高新區羅西街道表彰22位道德模范
臨沂市高新區羅西街道湖西崖東社區舉行首屆道德模范人物表彰大會。
分享到:
臨沂高新區:推進“公廁革命” 擦亮城市文明
臨沂高新區以提升群眾生活品質為目標,在城市公廁改造、提升、新建等方面加大投入,全力推進文明城市創建工作。
分享到:
臨沂高新區開展建筑領域應急救援演練現場觀摩會
為檢驗和提升建筑領域應急處置機制運行和救援力量聯動能力,6月30日,臨沂高新區在龍湖公園人防項目舉行建筑領域應急救援演練現場觀摩會。
分享到:
高新區派出所:提升出租房屋和流動人口申報管理
分享到:
金山產業發展服務中心下足“五個功夫”克服“本領恐慌”
金山產業發展服務中心認真謀劃、精心組織,通過開展一系列的培訓、學習、交流活動,下足“五個功夫”,克服“本領恐慌”。
分享到:
山東潤通科技:構建生態文明建設“最強大腦”
位于臨沂市高新區的山東潤通科技有限公司是一家致力于環境在線監測系統、數據采集傳輸系統、大數據云智慧平臺的研發、生產、銷售及技術服務為一體的高新技術企業、雙軟認證企業。
分享到:
高新區羅西街道:40余名志愿者結對陪伴孤貧兒童
2018年8月,在臨沂市高新區羅西街道,一場暖心的大愛行動拉開序幕。40余名臨沂市關工委孤貧兒童心理輔導志愿者服務團的志愿者分成多組,翻山越嶺,涉水淌河,對街道30個村莊的孤兒和事實孤兒逐家走訪,并結對開展“手牽手圓夢行動”公益項目第一次陪伴活動。
分享到:
高新區人居環境再提升 “小網格”助力“大創城”
自開展創建全國文明城市工作以來,高新區68個基礎網格81名專職網格管理員第一時間行動起來,積極發揮專職網格管理員、一村一警務助理、交通安全協管員“三員合一”作用投入人居環境整治及文明示范,為全區文明城市創建工作貢獻網格力量。
分享到:
高新區馬廠湖鎮:全面發起人居環境整治攻堅
高新區馬廠湖鎮以農村人居環境綜合整治為突破口,打響人居環境整治“擂臺賽”,全面發起高標準提升攻堅戰,大力提升人居環境“顏值”,不斷增強群眾的獲得感、幸福感。
分享到:
共度六一 高新區志愿者服務團羅西團浰山澗一日游
分享到:
高新區市場監管局開展成品油質量抽檢行動
近日,高新區市場監管局對轄區內加油站車用汽、柴油及車用尿素進行了專項油品質量抽檢,助推大氣污染防治工作。
分享到:
高新區實現使用電子營業執照簽名完成分公司設立登記
臨沂高新區行政審批服務局在已實現自然人股東全程電子化登記基礎上,積極推進法人股東全程電子化登記。
分享到:
臨沂市高新區:以重大項目建設推動高質量發展
此次集中開工的項目普遍具有產業定位高、示范帶動強,綠色環保、安全惠民等特點。高新區科技發展局局長季蘭龍介紹,全年共安排重大項目121個,總投資514.9億元。
分享到:
高新區10個重點項目集中開工,總投資70.1億元
5月22日上午,臨沂舉行重大項目集中開工活動,高新區10個重點項目集中開工,總投資70.1億元。
分享到:
高新區馬廠湖鎮召開創城工作部署會議
5月19日下午,馬廠湖鎮召開創城工作部署會議。
分享到:
高新區龍湖軟件新城:臨沂首個5G覆蓋產業園區來了!
龍湖軟件園作為第一批省級成長型數字經濟園區致力于打造“硬件+物聯網+軟件”和“龍頭研發+市場應用+服務配套”的產業生態,接下來園區將以5G基礎設施建設為契機,深耕5G技術,打造5G產業集群,努力建設“產業+配套、平臺+生態、技術+賦能”的成熟數字經濟生態,全力打造成為省級示范型數字經濟園區。
分享到:
馬廠湖鎮應急管理科組織開展防災減災宣傳周活動
馬廠湖鎮應急管理科在5月9日至5月15日期間,組織開展“提升基層應急能力,筑牢防災減災救災的人民防線”的主題防災減災宣傳周活動,取得了實實在在的宣傳效果。
分享到:
龍湖軟件園:“云”簽約強合作聘導師
5月14日上午,龍湖軟件園首次使用“云”簽約的方式舉辦科技機構戰略合作簽約暨龍軟導師聘任儀式。
分享到:
高新區金山產業發展服務中心:精準服務新啟程
2020年4月22日上午,高新區金山產業服務中心籌建組召開工作會議?;I建組組長葛忠雪及全體工作人員參加會議。
分享到:
高新區機關黨建聯盟六組連心攻堅走進潘莊社區
4月17日,臨沂高新區機關黨建聯盟六組攜手愛心企業山東豐之坊“心連心”疫情攻堅走進潘莊社區。
分享到:
高新區鄉村服務隊暢通連接路 助力鄉村產業振興
分享到:
臨沂高新區:以精準監督助力脫貧攻堅收官戰
分享到:
四川快乐十二遗漏数据前三组