首頁 > 新聞中心 > 縣區新聞 > 費縣新聞

深入轄區農村社區 費縣交警“掃黑除惡”在行動

  發布時間:2020-07-08 10:58:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  “掃黑除惡”專項斗爭事關社會大局穩定和國家長治久安,費縣交警大隊將交管工作與掃黑除惡工作相結合,進一步加強掃黑除惡專項斗爭宣傳、摸排工作力度,緊緊依靠群眾,最大限度發動群眾,將掃黑除惡專項斗爭不斷推向深入。

  夏季以來,費縣交警大隊組織民警深入轄區農村社區積極開展“掃黑除惡”專項斗爭宣傳及線索摸排工作。

  民警向基層干部群眾宣講“掃黑除惡”的重大意義和總體要求、舉報范圍,以及公安機關“掃黑除惡”專項斗爭打擊的重點對象、領域、案件、行業、政策法規等,耐心解答群眾提出的相關問題,進一步動員廣大群眾積極提供“村霸”、“路霸”、“惡勢力”、“保護傘”等黑惡勢力的違法犯罪線索,共同構筑人人參與的“掃黑除惡”摸排大網,維護公平正義的社會環境。同時,民警還向群眾發放宣傳材料,引導教育群眾駕乘機動車要系好安全帶,駕乘摩托車要戴好安全頭盔,拒絕無證駕駛、酒后駕駛、違法載人等交通違法行為,進一步提升群眾交通安全意識。

  臨報融媒記者 梅魯生 通訊員 吳云富

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:莊成

評論關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组