首頁 > 新聞中心 > 山東新聞

財政資助500萬元!濟南8個項目獲科技部立項支持

  發布時間:2020-07-09 08:23:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  近日,山東省科技廳公布了“科技助力經濟2020”重點專項50個立項項目名單,其中我市共有8個項目獲得立項支持,財政資助資金500萬元,立項數量及資金補助金額均居全省首位。

  “科技助力經濟2020”重點專項是科技部為貫徹落實黨中央關于統籌抓好疫情防控和經濟社會發展重點工作的決策部署,積極有序推動企業復工復產,圍繞助力經濟復蘇、支持科技型中小微企業發展設立的重大專項,重點支持市場應用前景好、可帶動區域產業集群發展的項目。該專項的實施,將有效助力我市落實“六穩”“六?!比蝿?,推動科技型中小微企業復工復產和經濟平穩運行。

  在對我市生物醫藥和新一代信息技術產業的發展狀況進行調研的基礎上,市科技局積極與科技部互聯互通,在科技部專家庫隨機抽取異地評審專家、全過程網絡評審的方式開展項目評審工作,并對專家評審予以推薦的項目進行資格復核。經省科技廳組織專家評審,最終我市8個項目被推薦至科技部,并全部獲得“科技助力經濟2020”重點專項立項及資金補助。(濟南日報 記者:鄒建明) 

手機下載安裝在臨沂

來源:濟南日報    編輯:李兆敏

評論關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组