首頁 > 新聞中心 > 臨沂社會

臨沂一單位未辦理相關審批手續 私自亂排水,嚴查!

  發布時間:2020-07-08 10:52:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  瑯琊新聞網7月8日訊 近日,臨沂市城市管理行政執法支隊高鐵區域大隊執法人員巡查至蘭山區白沙埠鎮湯河路與長春路交會處北200米路東時,發現道路路面上有積水,人行道旁一處窨井口伸出一根長十米左右的粗管,延伸到綠化帶附近,管子流淌出水,導致路面有積水。經執法人員現場了解到,該情況系市政自來水管道施工,外排綜合管廊積水至路面雨水井口造成路面積水。當事人未辦理相關審批手續,屬私自排水。

  執法人員向當事人下達《責令限期改正通知書》,責令當事人停止違法行為到相關部門辦理行政審批手續。隨后高鐵站區域大隊執法人員對其進行立案調查。目前,此案正在進一步處理中。

  臨報融媒記者 褚菲菲 通訊員 徐繼文

手機下載安裝在臨沂

來源:沂蒙晚報    編輯:張娜

評論關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组