首頁 > 新聞中心 > 臨沂綜合

第225期山東科學大講堂在蒙陰縣舉辦

  發布時間:2020-07-09 09:16:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  瑯琊新聞網7月9日訊 3日,由山東省科協、省教育廳、省科技廳、省衛健委共同主辦,臨沂市科協、蒙陰縣科協承辦,縣果業發展服務中心、縣果樹科學研究所協辦的第225期山東科學大講堂——現代桃產業高質量發展講座在蒙陰縣舉行。來自蒙陰縣各鄉鎮果品種植大戶、基層技術員、職業農民等90名學員現場接受了培訓。

  山東省果樹研究所副書記、國家桃產業技術體系泰安綜合試驗站站長、中國園藝學會桃分會理事張安寧研究員以“現代桃園栽培管理制度”為主題,向果農系統全面地講解了為什么要建立以及該如何建立現代桃園管理制度,介紹了高效樹形、花果管理、設施保護栽培、綠色水肥及其他相關關鍵技術,非常符合蒙陰縣桃產業的發展實際,十分有預見性、前瞻性、指導性,對解決今后生產用工難、果品品質差等問題,實現果園自動化、標準化、高效化有重要意義。

  通訊員公茂棟 張春山 臨報融媒記者 郇恒雪

手機下載安裝在臨沂

來源:臨沂日報    編輯:張娜

評論關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组