首頁 > 新聞中心 > 國內新聞

四川廣漢鞭炮廠燃爆致6人受傷,正在醫院救治

  發布時間:2020-07-09 08:28:00 下載在臨沂客戶端 論壇
   據@今日廣漢,7月8日21:10時左右,廣漢金雁花炮有限責任公司南豐生產區廠房發生燃燒,22:25時引發燃爆。事故發生后,消防、公安、應急等相關部門第一時間趕赴現場,疏散周邊群眾,開展消防救援,現場火勢已得到控制,周邊群眾已疏散到安全區域。事故造成6人受傷,其中2人重傷、4人輕傷,目前正在醫院救治。事故發生原因正在調查中。

  據該公司法人代表柴暢介紹,工廠在6月28日已放高溫假,目前處于停產狀態,有三人值守。當晚9點左右,工人發現原材料庫房著火,剛開始火勢不是很大,面積大約有100平方米,但是庫房內有硝化棉、木炭粉等,易燃易爆,工人隨即報警,同時撤離。“消防來之后,確定了救援策略,決定所有人員撤離到400米以外的地方等待爆炸結束后滅火。隨即工人和周邊群眾都撤離到了安全地帶?!?/p>

手機下載安裝在臨沂

來源:人民日報客戶端    編輯:李兆敏

評論關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组