首頁 > 新聞中心 > 國內新聞

工信部要求嚴肅查處商務樓宇寬帶壟斷問題

  發布時間:2020-07-09 07:55:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  新華社北京7月8日電(記者張辛欣)記者8日從工信部獲悉,針對近日社會反映的部分商務樓宇、工業園區寬帶被物業、代理商“卡脖子”的問題,工信部要求當地通信管理局聯合有關部門抓緊調查核實,對存在的違法違規行為要堅決整治、予以嚴懲。

  工信部認為,部分物業、代理商的違規行為,推高了商務樓宇、工業園區的寬帶價格,嚴重損害了寬帶用戶合法權益,增加了企業經營負擔。為持續規范寬帶市場秩序、進一步保障用戶合法權益,工信部將聯合有關部門組織全國商務樓宇寬帶壟斷專項整治“回頭看”工作,依法查處相關違法違規行為。

  此外,工信部也對“攜號轉網”服務監管工作進行再要求、再部署,全國“攜號轉網”服務監管系統也于近日上線,為主動發現違規行為提供技術支撐。

手機下載安裝在臨沂

來源:新華社    編輯:李兆敏

評論關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组