首頁 > 新聞中心 > 國際新聞

美國多名官員證實 美國正式退出世衛組織

  發布時間:2020-07-08 08:10:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  中新網7月8日電 據外媒報道,當地時間7月7日,美國多名官員證實,國會已收到特朗普政府關于美國正式退出世衛組織的通知。

  美國參議院外交關系委員會成員Bob?。停澹睿澹睿洌澹斕煸谏缃幻襟w上發文表示,國會已收到特朗普政府關于美國在新冠病毒大流行期間退出世衛組織的通知。他稱,此舉保護不了美國人的生命和利益,只會讓美國人變得更脆弱,讓美國更孤立無援。(完)

手機下載安裝在臨沂

來源:中國新聞網    編輯:李兆敏

評論關閉】【糾錯:[email protected]
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组