首頁 > 新聞中心 > 公示公告

臨沂大山牧業有限公司母豬3000頭育肥豬年出欄60000頭建設項目 環境影響評價征求意見稿信息公示

  發布時間:2020-07-02 10:13:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  根據《中華人民共和國環境影響評價法》和《環境影響評價公眾參與辦法》(部令第 4 號)中相關規定,臨沂大山牧業有限公司已委托環評單位完成臨沂大山牧業有限公司母豬 3000 頭育肥豬年出欄 60000 頭建設項目環境影響報告書征 求意見稿,特向社會進行第二次公示,征求與該建設項目環境影響有關的意見, 歡迎公眾積極參與并提出寶貴意見。

  (一)全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑

 ?。?)網絡鏈接:http://www.eiafans.com/thread-1311937-1-1.html 。

 ?。?)查閱紙質報告書的方式和途徑:公眾可聯系臨沂大山牧業有限公司負 責人進行索要查閱。

  聯系人:袁總

  聯系電話:13355006773

  聯系地址:山東省臨沂市羅莊區褚墩鎮

  (二)征求意見的公眾范圍

  此次公示主要征求意見的公眾范圍為評價范圍內可能受到影響的公眾、法人和其他組織,具體村莊范圍為:虎山嶺西村、虎山后屯、虎山嶺東村、虎山山前 村、碑住四村、碑住三村、梁莊村、褚墩二村、褚墩三村、褚墩鎮、橋頭村。主 要征求意見事項包括您對該項目建設與否所持的態度和原因、對該項目環保方面 有何種建議和要求以及對環保部門審批該項目有何建議和要求等。同時建設單位 在項目周邊將采取問卷調查方式,征求公眾意見。

  (三)公眾意見表的網絡鏈接

  本項目公眾意見表詳網絡連接:http://www.eiafans.com/thread-1311937-1-1.html ;公眾可通過網頁直接下載或與建 設單位通過電話、電子郵件方式進行索要公眾意見表,聯系方式附后。

  (四)公眾提出意見的方式和途徑

  公眾可以通過信函、電子郵件、電話聯系或現場填寫等方式在本次公告發布

  之日起 10 個工作日內將公眾意見表提交建設單位。

  建設單位:臨沂大山牧業有限公司 聯系人:袁總

  聯系電話:13355006773

  聯系地址:山東省臨沂市羅莊區褚墩鎮

  (五)公眾提出意見的起始時間

  本公告自發布之日起十個工作日內有效。

臨沂大山牧業有限公司

2020 年 7 月 2 日

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:黃沛淋

評論關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组