首頁 > 新聞中心 > 公示公告

臨沂綠城塑膠制品有限公司年產3000噸塑料制品技改項目環境影響報告書環境影響評價公眾參與第二次公告

  發布時間:2020-07-03 10:12:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  一、建設項目基本情況

  1、項目名稱:年產3000噸塑料制品技改項目

  2、項目性質:技術改造

  3、建設單位:臨沂綠城塑膠制品有限公司

  4、建設地點:該項目在臨沂綠城塑膠制品有限公司現有廠區內建設,該廠區位于臨沂市蘭山區半程金鑼科技工業園新程四路與金鑼三路交匯東南角;具體位置位于東經118.287510°,北緯35.247559°附近。

  5、主要建設內容:技改項目總投資50萬元,技改后全廠項目總投資400萬元,以PP顆粒(60%新料和40%再生料混用)、鈦白粉為主要原料,通過混合攪拌、注塑成型、冷卻定型、脫模、修邊、印花/燙畫、烘干冷卻、檢驗分級、包裝等工藝年產3000t成品塑料花盆。

  二、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑

  1、征求意見稿(點擊下載

  2、查閱紙質報告書的方式和途徑:通過郵寄或現場查閱紙質報告。

  通訊地址:臨沂市蘭山區半程金鑼科技工業園

  聯系人:趙經理

  電話:13805392662

  郵箱:[email protected]

  三、征求意見的公眾范圍

  本次征求意見的公眾范圍為:環境影響評價范圍(以距建設項目邊界1km范圍)內的公民、法人和其他組織。

  四、公眾意見表的網絡鏈接

  公眾意見表(點擊下載)

  五、公眾提出意見的方式和途徑

  自公示之日起10個工作日內,公眾可以通過信函、電子郵件、電話、填寫公眾意見表等多種方式向建設單位提出意見和建議。

臨沂綠城塑膠制品有限公司

2020年7月3日

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:黃沛淋

評論關閉】【糾錯:[email protected]
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:[email protected]
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
四川快乐十二遗漏数据前三组